TITT教师培训项目

☛  首页>TITT>关于TITT

TITT项目组织机构

  TITT项目设领导小组、专家组、工作组、讲师团队、授权单位,其组成原则和具体职责如下:

  1.领导小组 

  由教育部教育管理信息中心领导组成,负责研究决定TITT项目重大问题,协调有关方面工作。 

  2.专家组 

  由北京大学、北京师范大学、华东师范大学、华南师范大学、上海师范大学、华中师范大学、首都师范大学、南开大学、深圳大学等国内著名高校的现代教育技术领域知名专家组成,负责对TITT项目的教学工作进行指导,根据国内外教育技术发展新动向,制定课件评审标准和培训计划、编写培训教材和培训教案,定期召开专家会,讨论各地反馈意见并适时对培训内容进行修订。 

  3.工作组 

  设在教育部教育管理信息中心信息技术服务部,负责TITT项目的具体实施。 

  4.讲师团队 

  由来自国内著名高校的现代教育技术及信息技术相关专业资深讲师以及课件大赛历届获奖者组成,经过专家统一培训及考核,负责TITT项目的具体教学工作,并对相关工作内容进行合理的规划和建议。 

  5.授权单位 

  由教育部教育管理信息中心授权开展TITT项目具体实施的教育教学单位。授权单位可在授权开展工作区域范围内举办培训班,开展培训工作。